Royal

Гостиница
  • Круглосуточно
    в избранное

Оценку ставлю только за не мытую бочку , сливаете воду ну чистить ее нужно, потому что осадок весь потом поднимается . Как произошло с нами было не очень приятно . И все желание пропало проводить там время . Фото которые сейчас приложу конечно не передаст все что там было...

Доброжелательные люди, не курите пожалуйста в квартире! Идут на контакт при непонимании, могут помочь в разрешении Вашей проблемы, главное читать и внимать их правила как и в своём доме и вам ответят также!

Уже несколько раз были в этой сауне. Чистота, отличная парилка, доставка блюд. Рекомендую посетить!!!

Ставлю сауне максимальную оценку. Были здесь уже два раза. Устраивает все, кроме парной, как по мне слабовата, плюс бассейна нет, но это больше для детей минус. В целом все отлично и на уровне.

Отмечали как то здесь девичник. Очен даже понравилось... Наиглавнейший плюс - чистота. Достаточно просторная раздевалка и место отдыха. Интерьер тоже порадовал, все просто и со вкусом 👍🏼