Обслуживаюсь только в этом автоцентре! С любой проблемой к ребятам, всегда помогут! Спасибо огромное вам!)
Отличное Обслуживание,все очень вежливые своё дело знают,делают качественно и хорошо,буду обслуживаться только у них,так как мою проблему не хотели решать другие автосервисы и озвучивали круглую сумму за её решение!В сафари я заплатила гораздо меньше и проблему устранили очень быстро!)
Только вступил в ряды автолюбителей и даже не представляк какой автосервис выбрать для решения некоторых проблем с моим авто.
Все мои знакомые порекомендовали данный автосервис. Я ни сколько не пожалел. Все рассказали, показали. В краткие сроки выполнили работу, по приемлемой цене. Другой автосервис даже не рассматриваю. Всем советую этот дружный, опытный, приветливый коллектив.
Была в автосервисе сафари обслуживание просто на 5 балов с ++++ на высшем уровне. Ребята молодцы быстро качественно и не дорого
Добрый день! Сегодня забрала свою машину после ремонта с автосервиса "Сафари". Обращаюсь не первый раз и как всегда осталась довольна выполненной работай этого дружного и профессионального коллектива. Выполнено в срок и очень качественно. Всегда терпеливо выслушают о возникших проблемах с твоим авто и посоветуют эффективность их решения. Не менее важный фактор - стоимость услуг, которыми тоже я осталась довольна. В остатке только положительные эмоции. Спасибо большое за ответственность, надежность, а также гарантию за работу!!! Если у кого-то возникли вопросы с выбором автосервиса по ремонту и обслуживанию авто - рекомендую автосервис "Сафари".