СатКом

Интернет-провайдер
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Напишу ещё отзыв. Плохо, что здесь нельзя ругаться матом! Каналы на к/т вообще непонятно какие и больше половины просто не работает! Первого, России, СТС, и тд. Все поисчезало. Сигнал слабый постоянно приходится поправлять ка́бель. Что вы за люди такие! Чтоб вас подняло и опустило😠

Константин, добрый день! С перечнем наших телеканалов можно ознакомиться на нашем сайте satcom28.ru. Если у вас не показывают телеканалы, позвоните, пожалуйста, по номеру 33- 93-33, оформите заявку, наши специалисты приедут и выяснять причину. Так же можно написать на ватсап +7 914 580-80-80 или на почту satcom77@mail.ru.

Константин написал 2 отзыва об этом месте

Ужасная компания. Приемники цифровые у них как в 19 веке постоянные проблемы со связью качество изображения ужасное!

Константин, доброе утро! Если возникают проблемы с приемом телевизионного сигнала, необходимо обратится по телефону 33-93-33, сделать заявку, мастера придут, выяснят причину и устранять её.

Цифровые приемники необходимы для телевизоров, выпущенных до 2007 года и у которых нет СI слот для CAM модуля.

Модели цифровых приемников постоянно обновляют.

Константин написал 2 отзыва об этом месте

Такое ощущение, что тарифы саткома на ТВ это строжайшая тайна, так же как и список их каналов. Ни на одном их сайте нет данной информации, зато есть всякая дичь типа опросов. О, еле нашёл список каналов, почему-то они даже не в главном меню, а где-то спрятаны.