СберБанк

• Открыто до 18:00

Обратилась в данное отделение и не пожалела! 👍🏻 Несмотря на выходной день, народу было немного, в отделении провела не больше 15 минут! Попала на обслуживание к специалисту Наталья Б. - вежливая, приветливая девушка разъяснила все от и до, ответила на все мои вопросы. Теперь по всем вопросам буду обращаться исключительно в это отделение💐

Добрый день!

Очень приятно получать от клиентов такие оценки своей работы.

Спасибо вам за теплые слова. Будем рады снова видеть вас в офисах нашего банка!

ПАО Сбербанк

Была в этом отделении не один раз, да, бывают заминки, не все сотрудники хорошо знают свое дело, но в последний раз забежала по очередному вопросу и была приятно удивлена! Со мной работала Виктория Воротилова, должность к сожалению не помню. Очень грамотная девушка, ответила на все вопросы, помогла во всем разобраться! В общем, 5 баллов)))

Здравствуйте!

Мне очень приятно, что вы не остались равнодушны и сообщили о качестве обслуживания, ведь именно отзывы клиентов являются лучшей оценкой работы Сбербанка и его сотрудников.

ПАО Сбербанк

Мне все понравилось, пришёл за картой с собственным дизайном, оформили, объяснили, Спосибо девушеке которая сидит на 12 окне, респект ей ✌️️

Добрый день!

Благодарю вас за положительный отзыв.

Надеюсь, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет для вас плодотворным и таким же комфортным.

Спасибо вам за выбор Сбербанка.