Красиво, вкусно, но что-то не то.
Выбрала это место для обеда, честно признаюсь, потому что уж очень у вас красивая инста. В реальности все соответствует.
Греческий не подвёл, люблю, когда присутствует заправка, а не просто масло и соль. Свежие овощи, все хрустит, прелесть. Филе нежное, спасибо фета и шпинату. Очень лёгкий но сытный обед....
Красиво, вкусно, но что-то не то.
Естественно, взяла кофе. Вот он разочаровал на все 100%. Американо слишком кислый, неприятный вкус, дело даже не в смеси, а в не очень качественном приготовлении. И значительный минус тупейшие ножи, курицу пришлось просто рвать вилкой.
Прекрасный интерьер, весьма посредственное обслуживание. Когда я уходила, гости за соседним столом заказали пиво на розлив. Тут я удивилась, как-то совсем не сочетается с заведением.
Чувство, что концепция мне не очень понятна.
Доброго времени суток!
Благодарим Вас за время, потраченное на такой подробный отзыв о нас, обратная связь для нас бесценна!
Ножи наточим) приняли к сведению!)
Хотелось бы уточнить время вашего визита для того, чтобы научить нашего бариста варить кофе.
В нашем барном меню есть любой напиток, какой пожелает испить гость.
Это никак не идёт в разрез...
В нашем барном меню есть любой напиток, какой пожелает испить гость.
Это никак не идёт в разрез нашей концепции.
В нашем барном меню есть любой напиток, какой пожелает испить гость.
Это никак не идёт в разрез нашей концепции.
я была примерно в обеденное время, в 15:00.
Сканди-от Скандинавии, а там сиеста тоже имеет место быть) и меня бы возмутил тот факт, что пива нет в меню, даже в обед, а здесь все предусмотрено)) обедали с мужем, он в отпуске, я нет, выпила кофе, он бокал пива. Концепция европейских кафе вполне соблюдена:)
Спасибо, что приняли нас!) Любовь, тепло и безмятежность... Уют, вкус, атмосфера... мы за то, чтобы каждому гостю было у нас комфортно!