После того, как мне насчитали стоимость посылки в 3500 рублей в этой же компании, но на другой точке, я решила обратиться в этот пункт и перепроверить стоимость.
Здесь ребята обслуживали быстро, с заинтересованностью к работе. Заверили, что да, доставка самолетом из Благовещенска в Москву будет (парфюм пометят как опасный груз), при мне сделали замеры посылки и взвесили его при мне же (а не под прилавком, как та барышня на Калинина, 8).
Забили данные в программу, и авиадоставка, с услугой, что курьер привезет сам на адрес жительства и лично в руки, вышла мне в 2565 рублей. Значительно, да, сумма отличается от той, что мне насчитали на Калинина, 8 (3500 руб.)?
Выражаю благодарность сотрудникам именно этому пункту Сдек, посылка прибыла в точку назначения без каких-либо проблем, да и отслеживалась хорошо, без сбоев.
(Ну а про московскую точку выдачи Сдек - это уже будет отдельный отзыв).