Selena

Салон модельной женской обуви

К вам невозможно зайти в отдел если работает взрослая женщина с чёрным длинным волосом. Грубит,хамит,выгоняет с отдела. Жалобную книгу предоставить мне не смогла,телефон руководителя тоже. Телефон который написан здесь,рабочий,я так понимаю ответила она же. Являюсь постоянным покупателем,имею карту скидок. Но теперь не буду ходить даже в другую смену.

• А из-за чего выгоняет то?

• В ее смену нельзя брать с полки Обувь,чтобы посмотреть. Хожу к светленькой девочке все нормально и скидку посчитает и поболтаем,но если зайдёшь к этой то 100% уйдёшь без настроения. Может начальник наконец то прислушается