SELOFAN

Магазин одежды

Ни о чем! Я не знаю что там можно купить, понятно дело что Китай и чего можно ожидать от дешевых вещей, само собой низкое качество. Но все таки думаю если вы косите на такие марки как Манго, Остин, Зола (типа коллекции, выкладка и прочие ваши развивание в торговле) то вы заказывайте размеры хотя б до 2xl если таковые имеются при заказе вещи, но сама лично заказывая на Тао и встречавшая там те же товары, размеры практически большие есть везде. Сами знаете что Киты отшивают не всегда по стандартам, а на своих дрыщуганок, то в России не все могут купить у вас вещь, так как она элементарно на 14летнего ребенка. Сама имела опыт с селофан, купила правда это было года три назад леггинсы, они были в дырках на мотне, к сожалению когда покупала не увидела, а после того как одела они пошли с треском еще больше, я принесла на след день назад с возвратом, мне сказали : «Ну зашейте!» я конечно была в ступоре. Вы там совсем упали что ли? После этого я больше никогда в этом «магазине» ничего не покупала и не имею никакого желания туда больше возвращаться.

• Вот вот, на девушек 20кг у них вещи😃 а, у нас в России есть аппетитные девушки😀

• Какой слог, просто - 🤢

• Я ничего не поняла. 🙈 Вы были там три года назад и вдруг, внезапно, решили оставить об этом отзыв? Так откуда вы знаете их выкладку , размерную сетку и коллекции? За три года там всё очень изменилось.