Делала здесь санаторно-курортную карту, цена-самая низкая в городе! В паке больше 4 тыс стоило бы её сделать! В остальных клиниках около 3х, в семейном враче 1710 всего! И в эту стоимость включена флюорография, когда как другие клиники не имели у себя этого аппарата и было нужно дополнительно ехать на станцию. Ремонт староват конечно, но в пределах разумного, считаю, что если вы хотите высокий уровень сервиса и новейшее оборудование с ремонтом-идите не в клинику эконом класса, да, и платите по высшему разряду
Персонал был ооочень приветливый! Я очень и очень довольна, самые вежливые врачи!
Очередей совсем не было, на терапевта и анализы утром потратила 20 мин, после обеда на флюр и экг 10 мин!
Из минусов-отсутствие номерков в гардероб, не уверенна, что женщина, за него отвечающая может сама запомнить, кто в чем пришёл, да и вешаешь и одеваешься сам...за верхнюю одежду не совсем спокойно
Наличие студентов в холле немного смущает...так и кажется, что их будут на тебе обучать) но мои опасения были напрасными
И аппарат с бахилами. Все же привычнее самому их одевать, снимать...с утра на стойке стопочка лежала, а после обеда получить их можно стало только в автомате
Где был фламп и отзывы, три года назад. Обскакала всё и вся.. В итоге санаторно-курортная обходилась в 6 тыс. 😑 ну либо бегать по поликлинике и ожидать, а потом упрашивать
С такими приятными врачами хочется болеть чаще))) но они не дают, поэтому хожу к ним просто для профилактики))) обожаю их всех!❤️
Не беспокойтесь,студенты там проходят обучение)