Семейный врач

Медицинский центр
  • Благовещенск, улица Ленина, 124 лит А — 1-3 этаж
  • Шевченко 340 м

Не понимаю к чему недовольства по поводу обслуживания и порядков в кабинетах! И думаю, что некоторым людям стоит поучиться.. Не работники ресепшена, а работники регистратуры! Видно, что вы привыкли по гостиницам шляться!

Я житель города Зеи и не обращаюсь к местным врачам-мясникам! Если приспичило, то чемоданы покую и в Благовещенск на Ленина 124 скачками. Работники регистратуры всегда отзывчивые! Работница на гардеробе так же приветливая женщина. Врачи к которым обращаюсь это шикарнейшие Женщины! Гинеколог- Шаршова Ольга Анатольевна и эндокринолог- Сундукова Любовь Федоровна. Попробуйте лучше найти врачей и не получится! Свой организм следует доверять лучшим врачам и эти лучшие врачи ведут прием в Семейном враче!

Еще в дополнение к отрицательным отзывам- не стройте из себя царей, рожи попроще делайте и все в округе будут вам улыбаться. Так что меняйте себя, а не говните репутацию других!

• Согласна,с вашим комментарием,обслуживаюсь 5,5 лет и никаких нареканий!