небольшой сервисный центр, всё официально телефон забирают со всеми заметками о повреждениях, договор, чек. Заменили разъем зарядки за 3 часа, все отлично работает, дали гарантию на 90 дней, подарили промокод на сбермаркет.
Порадовал ваш сервис. Принес к вам старенький бабушкин телефон, незнаю что в нем было, просто перестал включаться и зарядка перестала заряжать. Исправили все, большое вам спасибо.
Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!
Я и большинство моих знакомых, при необходимости обращаемся только в этот сервисный центр. Здесь мастера никогда не обманывают, не накручивают цену и всегда ремонтируют быстро.
Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Привозила телефон Самсунг А70 на диагностику, так как перестал работать экран, то есть он не реагировал на нажатия. Передала телефон в пункт выдачи, получила уведомление. Через четыре дня пришло оповещение об окончании ремонта. Мне заменили тачскрин. Работает теперь отлично, во всяком случае лучше чем раньше. Быстро реагирует на нажатия, хотя до замены часто подтормаживал. Заплатила не очень дорого, ремонт плюс тачскрин. Считаю, что сервис можно порекомендовать всем, кто столкнулся с поломкой смартфона.
Добрый день, Наталья! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Хорошо и быстро отремонтировали мне телефон. Нужно было заменить дисплей и батарею на айфоне. Сделали все на совесть. Ценник меня вполне устроил. Так что, если вдруг что, я теперь знаю куда обратиться
Добрый день, Софа!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!