Продукция невкусная. Вареники мясо-капустные с запахом деревенского туалета, колбаса ещё более менее, но тоже шлак, раньше было намного лучше.
Кругом обман. Вес на упаковке указан 500 грамм, на весах цифра с учетом упаковки 🤷🏻♀️. Браво производителям, видимо расчёт погрешности у них свой личный.
В целом, продукция серышевского достаточно дешёвая и достаточно качественная, чтобы её покупать каждый день и не бояться, что в твоём рационе будет всякая химия))) Именно поэтому я её и покупаю)
Уже давно перешли только на Серышевский. Колбаса, сосиски, молоко, даже хлеб. Возле дома магазин, зашел, взял все что надо. А пельмени такие маленькие, с кубиком идут , так вот всегда с запасом покупаю.
Достойная продукция, всегда свежая молочка, никогда не было, чтобы по срокам годности что-то было не так. Но мой любимый продукт – это краковская! У вас она не жирная, как у других. И вкус прям как надо)