Сфера Кухни

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Спасибо за такой замечательный отзыв! Нашим специалистам очень приятно , когда их работу так высоко ценят! Рады будем видеть Вас в нашем салоне снова, кроме кухонь мы можем изготовить любую другую мебель, так же обеденные зоны! А специально для Вас есть приятный бонус!!!

Здравствуйте, Елена! Спасибо ,что оценили наш камин по достоинству! Приятно слышать, что работа нашего консультанта Вам понравилась! Ждем Вас в нашем магазине вновь : у нас большое поступление новинок: и электрокамины и новые обеденные зоны!!! Как постоянному клиенту для Вас предусмотрена дополнительная скидка!!!

Давно мечтали поставить на даче электроочаг и вот наконец-то купили. Выбирали тут, нас устроила цена и качество. Смотрится шикарно, все довольны.

Спасибо за теплые слова!Рады, что Вы остались довольны!!!

Заказывал в этой фирме 2 года назад кухню с крашеными фасадами. Получилось очень красиво. Цвет фиолетовый - мне очень понравился цвет! Фасады отличного качества- ухаживать легко, не выгорают и не облезают.Цвет держится как в первоначальном варианте. Особенно хотелось отметить работу дизайнера Евгении. Спасибо огромное СФЕРА МАРКЕТ!

Спасибо за теплые слова! Рады, что угодили!