СколЦентр

Мастерская по ремонту автостекол
  • Благовещенск, Студенческая улица, 6/3а

Позвонил поинтересоваться, нужна ли предварительная запись, отремонтировать скол. Был ответ, нет, достаточно позвонить за полчаса. Позвонил, оказалось, на сегодня все время уже расписано. На мое недоумение – почему же меня не записали, получил ответ».Не нравится, поезжай в другую мастерскую» !!!????? На повторный звонок, просто не взяли трубку....

У вас пять отзывов, два плохих, судя по всему, хорошие вы написали сами. Хамство надо наказывать, в городе действительно много хороших мастерских, обращайтесь в другое место, не рискуйте испортить себе настроение на пустом месте.

Такое бывает, поток клиентов не предсказать за ранее. Мы всегда рады подсказать где качественно и не дорого можно отремонтировать стекло, если у нас занято.