Широкий ассортимент, удобное расположение, достаточно низкие цены. Но один огромный минус перечеркивает все эти плюсы - отвратительный персонал! Всегда и у всех недовольные лица, редко здороваются и прощаются, но не это важно. Они никогда ничего не подскажут и не посоветуют, даже если об этом их попросить. Покупала таблетки, которых для курса нужно 2 пачки, я об этом знаю, поэтому, сказав название лекарства, добавила "2 пачки", в итоге продали одну, я торопилась и заметила это только дома. На вопрос в чем различия между какими нибудь двумя похожими лекарствами ответа можно не ждать, у вас просто спросят "Вам пробивать или нет?!". На просьбу подсказать какое лекарство подойдет лучше, вам просто укажут на витрину.
Ну вообще-то провизор не знает, какое лекарство Вам подойдет лучше, он только продает то, что назначает врач, подсказывать и советовать в аптеке не имеют права
Забыла отметить
Ну вообще-то, провизор имеет медицинское образование и он знает о лекарствах больше, чем покупатель. И по просьбе покупателя он должен проконсультировать по интересующим его препаратам. А советовать его никто и не просит.
в точку, персонал там просто жуть. Только подойдешь к кассе и сразу будто ты во всем нехорошем на свете виноват, так на тебя посмотрят.