SOPRANO

Караоке-рестобар
  • Благовещенск, улица Горького, 118а — 2 этаж
  • Кузнечная 280 м

Ходили с девчонками с работы в будний день, тк была акция с бесплатным входом и бесплатными песнями.

+Интерьер. Все красивое и новое, диванчики удобные. Зона рестобара прикольно смотрится. Мы сидели в общем, слева от сцены.

+Экраны. Действительно много экранов, со всех сторон видно. Даже в туалете экраны висят)

+В будни немного народу, можно...

+В будни немного народу, можно спокойно попеть. А мы ходим просто попеть

+Заказ песен и блюд через планшет. Все работает, удобно. Я за подобные нововведения и автоматизацию.

+Сырные палочки, тыквенный суп-пюре, не скажу,что порции большие, но мы прямо наелись. Брали еще салаты, все как везде.

-Девушка администратор с ужасно длинными ногтями проводила инструктаж по пользованию планшетом и размахивали этими длинными когтями прям перед нами. Мы девчонки смышленые, поняли сразу, как пользоваться планшетом. Плюс неграмотная речь, проскальзывали слова "че", "типа", ээээ,мээээ.

-Не было чаев представленных в меню, взяли обычный зеленый. Но нам настоятельно рекомендовали взять шоколадный-в других отзывах его тоже настоятельно рекомендуют. Почему?

-Звукарь. Абсолютно индифферентный. Постоянно болтал с кем-то из официанток, про настройку звука речи вообще не идет

-Мы заранее знали про оплату входа,если не будет определенной суммы по чеку. Но администратор почему-то не предупредила об этом, только при оплате сбивчиво объясняла, почему вход включили в счет

Минусы только по работе персонала, в остальном ок, видно,что вложено немало сил и средств, жалко,что сотрудники своей работой отбивают у гостей желание приходить снова

Наталья, добрый день!

Благодарим за развернутый отзыв и приятные слова. Нам приятно,что вы высоко оцениваете кухню, интерьер и техническое оснащение.

Мы рады каждому отзыву, который помогает улучшить нашу работу. С персоналом работа проведена, надеемся увидеть вас снова в нашем Ресто-Баре

• Наталья, добрый день!