Спектр

Областной медицинский центр
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 24/1 — 1, 3, 4 этаж
  • Магазин Благовещенск 100 м

Ожидала, конечно, худшего. Чисто и аккуратно, здесь не придраться. Очередь в регистратуре... Действительно, скорость работы данных сотрудников оставляет желать лучшего. Самое главное - врач помогла, сразу без лишних анализов (было местное хирургическое вмешательство).

Но! Снижаю балл за то, что на сайте одна стоимость приёма, по факту взяли больше 😔 при записи по телефону никто не предупредил и не озвучил сумму.

• Тоже смотрела прайс на сайте. При записи по телефону назвали другую сумму, уточнила в чем причина, сказали там не правильно, устаревшая инфа. Спектр, обратите на это внимание.

• Хирург там отличный!!! Мария Анатольевна. Очень уважаю ✊🏽 и во многом благодарна ей.

• Добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что наш специалист помог вам. Мы гордимся нашими врачами, всегда приятно слышать о них добрые отзывы пациентов.

По поводу работы регистратуры написано много отзывов, мы стараемся ускорить работу сотрудников, чтобы очередей было меньше. Надеемся,что в скором времени, очередей будет меньше, мы над этим работаем.