Хороший тренажерный зал, адекватная цена на абонемент, грамотный тренерский состав. Достаточный выбор спортивного инвентаря
Дико маленький зал, но в другой ходить нет возможности, этот ближе к дому, а в остальном все нормально
Я обожаю спортфемили это мой любимый зал все есть мне удобно что хочу то и делаю тренера все шикарные женщины в ресепшене хорошие грамотно можно общятся с ними короче класс
Маленький зал, небольшой выбор тренажёров. Две беговые дорожки, которые обе часто не работали. Занималась с тренером-Дианой. По началу было всё хорошо, она покажет что Вами заинтересована. Но через пару недель она перестанет к Вам подходить, следить как вы выполняете упражнения, а просто будет стоять на ресепшене или будет в телефоне.
И вас...
И вас таких будет трое или четверо, хотя она говорила что максимум берет только двое! Но последней каплей стало, то что на занятии она пошла тренировать попу Нины!(другого тренера, у которого тоже была девочка на занятии😂) а на нас четверых которые заплатили ей деньги было пофиг! За четыре месяца конечно никакого результата. Большая текучка клиентов и это понятно почему! Никого ведения тетради кто что делал, ни замеров, ни взвешиваний! Если у вас какие то болячки и вам какие то упражнения противопоказаны - придётся постоянно напоминать что это мне делать нельзя. Причём может дать упр на ноги , которые вредят коленным суставам(если таковые проблемы имеются ) . Полное равнодушие и безграмотность. Ну и когда дала упр моей подруги на снижение веса (а там наоборот был набор) это тоже была последняя капля. И ещё сказала ну мы же не хотим вес набрать--- она даже не знает кто с какой целью в зал ходит. И со стороны видно, что все тренера там так работают. Если хотите хорошего тренера и результат, то ищите другой зал. Цена доступная , но лучше переплатить.
Маленький зал со сломанными беговыми дорожками (их кстати всего две), где тренера и кто тренера так вообще ни чего не понятно... Из плюсов только вода в кулере доступна всем кто пришёл без, зарядные устройства в бесплатном доступе (и то стояли стаканчики с водой на этом столе, того и глядишь уйдёшь с замоченным телефоном), и хорошая раздевалка с большими удобными шкафчиками. На этом все!