Ух ты даже не знал что в городе есть такой супер магазин! Есть все что нужно для рыбалки и ассортимент достойный! Рекомендую зайти!
Хороший магазин, хороший продавец всё купил, что нужно было, чего не было, нашли замену. Подобрали леску, прочую мелочёвку для рыбалки, и сориентировал в цене , чтоб не дорого и соответствовало нужным задачам... Не на акулу и кита!
Большой ассортимент, центр города, работают в то время,когда другие не работают, адекватные цены, можно купить сопутствующие товары - пенки, очки, шапки, перчатки, сапоги.
Покупала родным сапоги EVA -3 пары, они нарадоваться не могут, всю зиму в них проходили. Покупала другу набор для рыбалки - продавец всё посоветовал что надо, собрал (настроил) полный комплект: удочка, грузики, прикормка, черви, опарыши и пр. Получился отличный подарок на день рождения.
Да что там, мои первые караси из озера неподалёку от Благовещенска и щука с Талаканского моря были выловлены рыболовными принадлежностями, купленными тут :)