Обожаю этот магазин за качество товаров и огромный ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Скидочная система мне тоже у вас нравится. выгодно делать покупки)
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Нормальный магазин, покупали там кроссовки. Большой выбор моделей в широком ценовом диапазоне. В целом все устроило.
Консультант Анастасия, достала нам 2 пары обуви, нашего размера, со склада, когда перед этим спросив у другого, ответили, вся обувь на стеллажах!! 😊👏👏👏 Спасибо и 5 вам Анастасия))
Очень понравился этот магазин! Ненавязчивое, но дельное обслуживание! Спасибо директору магазина Татьяне!
Впринце магазин хорош,чтоб зайти туда и купить что тебе нужно.Но!!!Это жуткое навязывание кассиров на кассе взять носочки или что то другое ,изрядно раздражает .Консультанты стоят "над душой",начинаешь некомфортно чувствовать себя.Фитнес одежда для девушек,особенно топы и футболки,все воротники в тональном креме ,жесть!!!
Бонусная карта-вообще...
Бонусная карта-вообще отдельный случай ,у нас золотая карта ,и там вечно бонусов нет ....говорят сгорают,только нас почему не предупреждают об этом .Вообщем осадочек есть....