Магазине рекомендую! Часто здесь нахожу товары мне нужные. еще по скидке покупаю, вообще хорошо получается!
Спасибо за вашу оценку.
Спасибо за вашу оценку.
Вчера были неприятно удивлены новой политикой по списанию бонусов. Магазин то отличный, но не так давно можно было использовать бонусы для оплаты 50% а тут теперь всего 30. Расстраивает
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку! Для нас это очень ценно!
в целом при небольших квадратах ассортимента хватает, цены разумные и адекватные, персонала в зале хватает
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Негатива не мало, но как по мне очень даже неплохой магазин, я давно уже пользуюсь товарами из спортмастера, тк занимаюсь спортом на постоянной основе)) соответственно то форма то обувь, то так по мелочи что-нибудь купить.. и всегда выбираю СПОРТМАСТЕР)) согласитесь ценник здесь незаоблачный, а качество нормальное, поэтому советую. Касаемо сотрудников, я честно говоря никогда не спрашиваю совета или какой-то консультации, потому что иду в магазин целенаправленно, и заранее знаю что я там куплю)) а уж размер свой найти я в состоянии))
Довольно часто посещаем данный магазин. Очень расстраивает отсутствие грамотных продавцов-консультантов. Нам всегда помогает Ирина, она всегда отзывчивая и улыбчивая). Так же нравится большой ассортимент товаров.