Зачем мне столько "мудрости" одному Богу известно... После посещения своего штатного стоматолога... вердикт: удалять 4 зуба! Все 4 зуба - зубы мудрости... Естественно, с такой проблемой решила обратиться в платную клинику... Как объяснил врач, нижние зубы мудрости просто так не удалишь, объяснил процесс удаления, которое приравнивают к операции... Начался поиск клиники... Суммы названные в некоторых клиниках были заоблачные... в одной из клиник сумма достигала 75 000 тыс. =))) я грудь силиконовую делать пришла? Или вырывать зуб?? По совету знакомых обратилась в СтИв... операцию сделали в понедельник, взяли с меня 5 тысяч рублей. Прошла неделя. Боль ушла, отёк спал... Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм! в особо "страшные" моменты меня даже за ручку держали... Однозначно, теперь только к вам..
Эх,если б грудь 75 стоила,а не 250😂😂😂
чо это? подорожало? =) года 2-3 назад 80 анатомические стоили... почти сделала =))))) всего-то 75 тысяч тогда не хватало..
В областной 250🤔🤔🤔
в Питере классный хирург делает , 230-250)))) а у нас я бы не рискнула за 250 делать 😂
тему титек можно обсуждать вечно... =) я б тоже тут не рискнула.... Не понимаю, как в Китае и Тае делают...
там уже штампуют эти сиськи с закрытыми глазами🙈 так что можно сэкономить - и отдохнуть, и с дыньками 🍈🍈 вернуться😂😂😂
про Тай слышала... с таким то количеством трансвеститов =)))) Таиланд, по ходу, единственная страна, где силиконовые титьки делают не бабы, а мужики...
Эльмира,Вам 4 зуба удаляли за один раз??это стоимость за каждый зуб иль за все четыре? почему Вам нужно было удалить их?
Вы представляете как 4 зуба одновременно можно вырывать? =) потом недели 2 не есть? Конечно же один вырывали.. Вот собираюсь второй нижний вырывать, потому что часа 2 только на один зуб уходит, верхние уже проще.
Потому что портиться начали, да и когда вылезли всем зубам тесно стало =) а "конём" я быть не хочу