Парикмахер Наталья, хорошо постригла, очень внимательна и аккуратна 😊В парикмахерской вежливые девушки. Приду к вам еще
Дополняю отзыв о стрижке, мастер Наталья сделала отлично укладывающуся стрижку, что было проверено после самостоятельного мытья головы, волос лежит, как я хотела. Обязательно к этому мастеру приду ещё.Спасибо угодили!!!
Вчера была в этой минимизированной парикмахерской . Зайдя в маленький коридорчик меня встретила толпа людей, это не клиенты, а сотрудники, которые я так поняла пришли от скуки в своё не рабочее время просто поболтать , на диванчике сидела девушка с кучей разложенных бумаг сверяя дебет с кредитом , может это так называемая вечерняя планёрка в 17.00, не знаю. Но место для этого явно , не то. Я встала, как вкопанная и не знала, а вовремя ли я пришла и по адресу ли ? Подбежал курчавый парень парикмахер и предложил повесить мои вещи, администратор попросила девушку с толмутами бумаг подвинуться, та не довольно выругалась. Первое впечатление уже не то. В парикмахерском зале помещение также 12кв.м , а может меньше. 3 кресла + стол доя маникюра и еше , что то не запомнила. Всё замызганное неотмытое.В чёрному цвете. Интерьер оставляет желать лучшего. Мастер Наталья , которая меня обслуживала оставила нормальные впечатления , результат увижу завтра , когда помою голову и посмотрю, как лягут волосы. Но почему - то мастера парикмахерского искусства никогда не следят за своим внешним видом- причёской. Отросшие корни уже не в тренде , как и не свежие волосы на голове. Как ни понимают, что парикмахер ЛИЦО ПАРИКМАХЕРСКОЙ.!!! НО почему-то то в нашем городе, так не считают, это касается всех парикмахерских. Было у меня такое , что посмотришь на мастера и хочешь причёску, как у него. Сделаю вывод : за свою стрижку отдала 1000р - сняли сечёные концы и немного видоизменили стрижку. Напоследок никто не спросил , понравилось нет , или - приходите к нам ещё. За клиента не радеют. Цена не соответствует названию имидж - студия , только Стрекоза да и только .Работайте господа над имиджем своим , а уж потом клиентов.!!! А я повелась на отзывы на Флампе. Видно сами писали баллы зарабатывали.
Спасибо за отзыв. Учтём всё выше сказанное, будем работать над недочётами.
Первый раз посетила сегодня данный салон. Честно говоря, выбирала с помощью флампа, но и ещё одно условие близко к дому. Вот бывает так... хочется кардинальных изменений, и никак не обойтись тут без парикмахера, девочки меня поймут. Результат превзошёл все мои ожидания. Давно хотела из блондинки перейти в шатенку, но сколько не просила в других парикмахерских сделать тёмные корни, меня отговаривали. Полина единственная сказала, что сделает как я хочу и добавила уверенности. Цвет очень красивый, волос очень мягкий, длину сохранили. Осталась довольна. Рекомендую 👍🏻.
Самый лучший салон нашего города!Всё просто на высшем уровне!Помогут определиться и с причёской, и с цветом,и всё подробно объяснят!