Недавно делали ремонт и появилась необходимость в выборе потолков. Честно скажу, просто зашла в 2гис и позвонила в первую в списке компанию. Обрисовала ситуацию в общих чертах. Меня выслушали, сразу предложили мастеров на замер. После в офисе выбрали материал. Светильники по акции в подарок. И в течение 1 недели смонтировали.
Мне понравилась...
Мне понравилась оперативность, четкость, ну и бонус, конечно.
Про стоимость сказать не могу, так как в другие компании не обращалась. Но в плане цена-качество я довольна.
Pchelka, как нам важно знать ваше мнение, если бы только знали как мы вам благодарны за него! Искренне! Благодарим вас также за единственно верный выбор именно нашей компании, без изнурительной и не очевидной траты времени на сравнение, вы не ошиблись! и это ценно. Рады также, что вы оценили бонусы, которые мы предоставляем и поставили высокую оценку работы нашей команды в целом!)
По стоимости даже не сомневайтесь, у нас очень лояльные цены на рынке (особенно в сравнении с казачеством материалов и работ), тем более с учётом освещения в подарок, а скидка постоянного клиента сделает стоимость следующих заказов (для вас или ваших знакомых), при необходимости конечно, еще меньше! Обращайтесь!