Вот вот! я наверное ел где риса было еще больше, а начинки меньше! На первый взгляд все ок...но НЕ вкусно...На фото в инстаграмм смотрел, решили заказать, больше не будем, лучше в проверенные места!
Добрый день, ваш отзыв очень важен для нас, спасибо! Вы заказали роллы из Биг линейки. Она очень популярна среди наших гостей. Возможно, это не ваш вариант. Рекомендуем попробовать классику. В любом случае, приносим извинения за то, что не оправдали ваши ожидания! Будем рады видеть вас вновь!
Ваш комментарий
Попробуйте их окунать в соевый соус, будет вкуснее
кэп?)
Дима, можно просто Дмитрий.
А закусить красной штучкой пробовали? Может в ней все дело?
По фото можно сказать только то что , Рыба порезана не лазером)
Капризуля она такая...
просто по вкусу ешь гольный рис. Мне было НЕ ВКУСНО!
попробуй (можно на ты?) Метеор или Фарфор. В первом подороже но всегда вкусно, во втором подешевле, но гарантии что понравится дать не могу.
спасибо за наводку