Я никогда ещё не писала отзыв «не отходя от кассы». Вы первые✊ обычно проходит от одного дня до года, пока я сосредоточусь, найду силы и вдохновение, но сейчас всё вышло иначе. Сегодня вечером черт дернул меня совершить у вас покупку. Определённо это был он, я всегда заказываю суши в другой фирме, очень довольна ими, хоть и отзыв всё никак не напишу, а тут думаю, а давай-ка экспериментировать. Выбор пал на сет император. Так как на сайте лишь его частичное описание, я позвонила оператору, чтобы задать самый главный вопрос - есть ли в этом сете роллы с мясом? Потому что я их не выношу. Я конечно люблю плов, но не в таком виде и вообще склонна считать, что суши с мясом - это еда для извращенцев. Девушка уверила меня, что у них вообще нет ничего подобного. Отлично, оформляйте! Заказ привезли вовремя, без опозданий, рассчиталась картой, что плюс. Васаби мне ваш понравился, имеет хоть какую-то остроту, в отличие от большинства других фирм, и имбирь был хорош, я мирно вкушала и уже представляла, как при случае напишу вам отзыв на четыре звезды (при всём уважении, на пять вы не тянете). Но тут очередь доходит до маленького контейнера. И как вы думаете, что я там вижу? Курицу! Ролл с курицей, за который я заплатила, который отправится в помойку вместе с другим роллом с морской капустой, вместе с другим роллом с омлетом. Здесь частично признаю свою вину, я должна была попросить оператора перечислить мне все составляющие каждого ролла из сета, но, вот честно, мне и в голову не могло прийти, что я увижу роллы с морской капустой. Остальные роллы тоже так себе были, рыбы ничтожно мало, разваливались (я уже читала ваш комментарий к отзыву ниже, что вы всё проверили и понятие не имеете, почему они разваливаются, можете не повторяться, факт остаётся фактом, они разваливаются, сделайте уже что-нибудь). Также с вашим продуктом что-то не то ещё, но я не могу объяснить что🤷🏽♀️ какой-то дисбаланс вкуса что ли, я просто не Гордон Рамзи и даже не ценитель, но когда эээ роллинка? попадает в рот, я не чувствую ингредиентов, если я не буду знать, с чем роллы, я даже не смогу угадать (кроме мяса, естественно) я чувствую либо вот эту шапку майонезную, либо большое количество сливочного сыра. Иногда ещё чувствуется, как похрустывает огурчик. Мне кажется, вы перебарщиваете с экономией 🤔 итогом моего позднего ужина было испорченное настроение и неудовлетворенность от произошедшего. много букв, конечно, но суть моего отзыва сводится к тому, что я не рекомендую и не советую, есть в блажке фирмы, которые делают вкуснее и лучше.
Добрый день) Хотим поблагодарить вас за отзыв. Обратная связь для нас очень важна. Хотелось бы внести некоторые коррективы. Вы говорили про роллы с морской капустой. Это это были морские водоросли - чукка. С морской капустой роллы не делаем. Очень жаль,что вам пришлось не по вкусу. Этот вид роллов у нас очень популярен.
Приносим свои извинения за...
Приносим свои извинения за то,что не смогли проинформировать по телефону о наличии курицы в роллах.
Также, спасибо, что отметили плюсы в заказе у нас.
Будем стараться работать еще усерднее, чтобы не было таких ситуаций. Добра вам.
Также, спасибо, что отметили плюсы в заказе у нас.
Будем стараться работать еще усерднее, чтобы не было таких ситуаций. Добра вам.
я клянусь, я не могу поверить, что кому-то нравятся роллы с морскими водорослями, чём-то ещё (простите, я не запомнила, вкус водорослей всё перебивает) и обсыпанные арахисом. Я при всём желании не могу представить, что кто-то звонит в доставку и просит их. Если меня сейчас читают такие люди, откликнитесь, пожалуйста 🙏