Неоднократно заказывала здесь роллы, всегда нормально приготовлено, ничего не разваливается, готовят довольно быстро.
Здравствуйте, спасибо что уделили время и оставили отзыв о нашей работе!
Здравствуйте, спасибо что уделили время и оставили отзыв о нашей работе!
Сегодня заказали у них сет "супер" и суши попробовать взяли всех по одной, нам всё очень понравилось, особенно сырные верхушки и начинки, по суши мне не зашла только с чукой, остальные все огонь. По доставке обещали доставить за час, по итогу везли 1час и 15 минут, ну да ладно, все было горячее. Зачёт.
Хорошие были роллы, вкусные, красивые шапочки, но в последнее время испортились. Сегодня забрали сет с неаппетитным внешним видом, растёкшимися шапочками, какими-то огромными кусками с кучей риса. Первый раз не доели. Верните, пожалуйста, всё как было!
Больше любим классические мини роллы. За 40 минут получила заказ и осталась довольна. Все вкусно. Единственное - не совсем свежий имбирь. Ко всему остальному нет претензий, будем заказывать ещё
Заказали небольшой сет на пробу, сказали, что приборов на 2 персоны, положили одни палочки, и баночку наполненную наполовину соусом.
Сами роллы все разные по размеру, ну а начинка -это без комментариев.