Суши Wok

Магазин
  • Благовещенск, улица Ленина, 77 — 1 этаж
  • Чайковского 40 м

Начну с плюсов. Наконец-то нашла реально вкусные роллы, рис не разваливается, все ровненькие, соуса достаточно (не разбавленный). Приятным бонусом был подарок-литр морса, не вода с запахом брусники, а именно морс! Приятный парень на доставке.

Минусы: Заказ сделали 10.10.2020 г. через сайт, не очень приятно было, что оплата только наличкой (пришлось бежать снимать). Сидим ждем, ни кто не перезванивает,через 20 минут, звоним сами, трубку не берут-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Прошло еще 10 минут, звоним, администратор соизволила взять трубку, на мой вопрос, принят ли наш заказ, нам сказали, сейчас посмотрим, т.е если бы я не дозвонилась, сонная администратор и не смотрела бы, отличная работа! Спрашиваю, почему оплата только наличными, ответ- почему, можно и по карте рассчитаться-СУПЕР (в приложении не написано)! Ладно, сколько ждать по времени, ведь пока мы дозвонились, прошел почти час, ждите еще 1 час 20 минут, отлично! Проходит 1 час 30 минут, звоним, где наша еда? Уже в пути, 10 минут и у вас, (живем мы не далеко 4 квартала). В итоге прождали мы больше 2-х часов, плюс наши сорок минут дозвона! Уважаемая администратор, при приеме на работу вас учат врать клиенту, не перезванивать и не брать трубки? Спасибо хоть покушали вкусно и не умерли с голода пока дождались!