Не знаю кому как, но мне понравилось! Все вкусненько красиво. Особенно понравилась лапша с морепродуктами в сливочном соусе. Доставка 1,5 часа, но это норм!
Частенько заказываем тут роллы. Качеством все довольны. По времени приготовления и доставки тоже нормально.
Сделала заказ ко времени, указала что к 18:00. Оператор сказала что у них уже есть заказ на это время, могут предложил в 18:15 или 17:45. Выбрала 18:15. Роллы привезли в 18:40, холодные ( я заказывала запечённые), комплекта нет (салфетки, палочки, соус) просто контейнера с роллами. Даже свою любимую макулатуру не положили.
Мое вам фи.
Начну с плюсов. Наконец-то нашла реально вкусные роллы, рис не разваливается, все ровненькие, соуса достаточно (не разбавленный). Приятным бонусом был подарок-литр морса, не вода с запахом брусники, а именно морс! Приятный парень на доставке.
Минусы: Заказ сделали 10.10.2020 г. через сайт, не очень приятно было, что оплата только наличкой (пришлось бежать снимать). Сидим ждем, ни кто не перезванивает,через 20 минут, звоним сами, трубку не берут-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Прошло еще 10 минут, звоним, администратор соизволила взять трубку, на мой вопрос, принят ли наш заказ, нам сказали, сейчас посмотрим, т.е если бы я не дозвонилась, сонная администратор и не смотрела бы, отличная работа! Спрашиваю, почему оплата только наличными, ответ- почему, можно и по карте рассчитаться-СУПЕР (в приложении не написано)! Ладно, сколько ждать по времени, ведь пока мы дозвонились, прошел почти час, ждите еще 1 час 20 минут, отлично! Проходит 1 час 30 минут, звоним, где наша еда? Уже в пути, 10 минут и у вас, (живем мы не далеко 4 квартала). В итоге прождали мы больше 2-х часов, плюс наши сорок минут дозвона! Уважаемая администратор, при приеме на работу вас учат врать клиенту, не перезванивать и не брать трубки? Спасибо хоть покушали вкусно и не умерли с голода пока дождались!
Сразу отмечу, что пишу с больничной койки. Не могу оставить это без внимания, напишу кратко и по делу. 17.07 вечером заказали роллы с Ленина, 77. Назавтра 18.07 меня увезли на скорой с температурой, рвотой и прочими сопутствующими симптомами, сопровождающими пищевое отравление. Кроме этих злополучных роллов, в тот день ничего того, что могло бы вызывать отравление, не ела. Анализ показал что был возбудитель кишечной инфекции, наподобие сальмонеллы (а может и он сам), но к счастью, его удалось забить антибиотиком. Вывод? А вывод делайте сами. Тем более, это не первый отзыв об отравлении и плохом качестве еды в этом кафе. Лично я под дулом пистолета в этом кафе больше ничего не съем и вам не рекомендую.
Добрый день , спасибо за отзыв! Для того, чтобы разобраться в ситуации подскажите номер вашего телефона, чтобы мы могли с вами связаться.