Сразу отмечу, что пишу с больничной койки. Не могу оставить это без внимания, напишу кратко и по делу. 17.07 вечером заказали роллы с Ленина, 77. Назавтра 18.07 меня увезли на скорой с температурой, рвотой и прочими сопутствующими симптомами, сопровождающими пищевое отравление. Кроме этих злополучных роллов, в тот день ничего того, что могло бы вызывать отравление, не ела. Анализ показал что был возбудитель кишечной инфекции, наподобие сальмонеллы (а может и он сам), но к счастью, его удалось забить антибиотиком. Вывод? А вывод делайте сами. Тем более, это не первый отзыв об отравлении и плохом качестве еды в этом кафе. Лично я под дулом пистолета в этом кафе больше ничего не съем и вам не рекомендую.
Добрый день , спасибо за отзыв! Для того, чтобы разобраться в ситуации подскажите номер вашего телефона, чтобы мы могли с вами связаться.
А вы одна отравились или все,кто ел пострадали? Просто странно списывать именно на роллы,если вы в принципе ели что-то еще в тот день.
Мне нравятся роллы именно в суши вок, всегда все вкусно было)
Увы, ещё не было времени опросить всех, кто ел там в тот день, но если вы посчитаете все отзывы на просторах интернета, то заметите, что не одна я столкнулась с подобным и именно на этой точке. Просто обычно людям лень что то предпринимать, куда то писать и прочее. По судам я ходить не собираюсь, но оставить отзыв имею полное право.
Сколько раз там ел и ничего не случилось и друг там работает. Сам берет постоянно что-то домой. Не надо гнать на кафе.
С других точек мы тоже ели. А с этой точкой знакомство оказалось таким. Так возмущаетесь словно я вас лично оскорбила)
да нет, не возмущаюсь. Просто сколько частенько там заказы и с таким не сталкивался)
И мы заказывали много раз, но, повторюсь, с другой точки. Я сама неприятно удивлена, поверьте.