Как говорится, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
Заглянула сюда из любопытства, посмотреть что это за склад-магазин такой.
Самый настоящий склад, не надейтесь увидеть аккуратную выкладку продукции на полках и ценники прямо под соответствующим товаром - такого здесь нет.
А есть коробки и большие стеллажи (надеюсь хорошо закрепленные) все с...
Как говорится, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
Заглянула сюда из любопытства, посмотреть что это за склад-магазин такой.
А есть коробки и большие стеллажи (надеюсь хорошо закрепленные) все с теми же коробками. Если что-то нужно - иди шарься по коробкам.
Но всего две звезды не из-за коробок и беспорядка (это же склад). Такая низкая оценка за товарное наполнение. Откровенно говоря, в этом магазине еду не продают, скорее какой-то суррогат, который я бы отнесла к химическим отходам.
Масло - только растительно-сливочное, не йогурт, а йогуртный продукт, не сыр, а сырный продукт, мясопродукты - с таким количеством Е, что можно сразу искать донора желудка, печени и почек.
В общем, если вы не хотите сделать себя местом захоронения хим. отходов, то в этом магазине вам делать нечего.
Ну и отдельно стоит упомянуть о кассирах, их нерасторопность можно сравнить только с работниками Почты России, и нескромное обсуждение покупателей между собой здесь вполне приемлемо. За это снимаю еще звезду.
Вас пугает количество Е? Е есть во всех продуктах! Просто половина производителей скрывает этот факт. А Вы обзываете отходами продукцию честных производителей. Такие отходы как вы вынуждают производителей скрывать Е
хотела было поспорить с Вами, но что-то бисера жалко!
Ага, корейка копченая с соевым белком. Честно говоря был там один раз, из любопытства, продукты, мягко говоря, категории В.
и я о том же. Вроде еда, а приглядишься, так лучше пустого риса поесть, чем таких мясосодержащих продуктов.
Я там не рискнула мясо, колбасу, масло брать. Я лучше нормальное масло за 100 руб куплю чем спред за 70. Но вот муки, сахара, макарон и сок я там набрала. Ценник значительно на всё это дешевле чем в кэшке.
и то верно, на бакалею там цены ниже. Но вот макароны из твердых сортов я там не нашла, да и сока тоже не встречала, только сокосодержаший напиток (надо было получше искать). Если основательно поискать можно и печенье с приличным и съедобным составом найти, но я его не ем, поэтому для себя из всего склада приглядела только пачку гороха, но очередь отбила желание покупать.
витчину брал за 200р кг, состав вроде норм для такой цены по вкусу тоже норм но сильно соленая, остальное конечно состав смотреть надо, а вообще брал мясо такое вполне вкусное
на некоторые категории товаров цена существенно ниже, чем в целом по городу. про мясные или молочные продукты речь не веду, потому как сам бы не рискнул такое покупать. а вот к примеру, крупы и макаронные изделия купить можно. вполне съедобно.