Светофор

Склад-магазин
  • Благовещенск, улица Мухина, 149
  • Заводская 470 м

Как говорится, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Заглянула сюда из любопытства, посмотреть что это за склад-магазин такой.

Самый настоящий склад, не надейтесь увидеть аккуратную выкладку продукции на полках и ценники прямо под соответствующим товаром - такого здесь нет.

А есть коробки и большие стеллажи (надеюсь хорошо закрепленные) все с...

Как говорится, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

Заглянула сюда из любопытства, посмотреть что это за склад-магазин такой.

А есть коробки и большие стеллажи (надеюсь хорошо закрепленные) все с теми же коробками. Если что-то нужно - иди шарься по коробкам.

Но всего две звезды не из-за коробок и беспорядка (это же склад). Такая низкая оценка за товарное наполнение. Откровенно говоря, в этом магазине еду не продают, скорее какой-то суррогат, который я бы отнесла к химическим отходам.

Масло - только растительно-сливочное, не йогурт, а йогуртный продукт, не сыр, а сырный продукт, мясопродукты - с таким количеством Е, что можно сразу искать донора желудка, печени и почек.

В общем, если вы не хотите сделать себя местом захоронения хим. отходов, то в этом магазине вам делать нечего.

Ну и отдельно стоит упомянуть о кассирах, их нерасторопность можно сравнить только с работниками Почты России, и нескромное обсуждение покупателей между собой здесь вполне приемлемо. За это снимаю еще звезду.

8 комментариев

• Вас пугает количество Е? Е есть во всех продуктах! Просто половина производителей скрывает этот факт. А Вы обзываете отходами продукцию честных производителей. Такие отходы как вы вынуждают производителей скрывать Е

• хотела было поспорить с Вами, но что-то бисера жалко!

• Ага, корейка копченая с соевым белком. Честно говоря был там один раз, из любопытства, продукты, мягко говоря, категории В.

• и я о том же. Вроде еда, а приглядишься, так лучше пустого риса поесть, чем таких мясосодержащих продуктов.

• Я там не рискнула мясо, колбасу, масло брать. Я лучше нормальное масло за 100 руб куплю чем спред за 70. Но вот муки, сахара, макарон и сок я там набрала. Ценник значительно на всё это дешевле чем в кэшке.

• и то верно, на бакалею там цены ниже. Но вот макароны из твердых сортов я там не нашла, да и сока тоже не встречала, только сокосодержаший напиток (надо было получше искать). Если основательно поискать можно и печенье с приличным и съедобным составом найти, но я его не ем, поэтому для себя из всего склада приглядела только пачку гороха, но очередь отбила желание покупать.

• витчину брал за 200р кг, состав вроде норм для такой цены по вкусу тоже норм но сильно соленая, остальное конечно состав смотреть надо, а вообще брал мясо такое вполне вкусное

• на некоторые категории товаров цена существенно ниже, чем в целом по городу. про мясные или молочные продукты речь не веду, потому как сам бы не рискнул такое покупать. а вот к примеру, крупы и макаронные изделия купить можно. вполне съедобно.