хорошая продукция за свои деньги.
Электрик сразу направил меня именно к вам, потому что доверяет качеству. Консультанты грамотные. Помогли мне, как человеку не понимающему, все подобрать.
Рад что закупался тут
хорошая продукция за свои деньги.
Рад что закупался тут
Так себе сервис конечно на втором этаже, консультант полная женщина, хамка, нечего спросить у неё нельзя, все на витрине.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены приемлимые. Иногда конечно приходится ждать на втором этаже, пока отпустят оптовиков. В целом доволен. Будем заезжать по необходимости.
Не в восторге от магазина, очень долгое обслуживание, толком не могли обьяснить чем одна лампа отличается от другой, вообщем не понравилось обслуживание, пришлось ждать долго пока к тебе подойдет консультант(((
Хороший светотехнический магазин с неизменно высоким сервисом обслуживания. Радуют приемлемые цены, и большой ассортимент товаров, есть всё от провода до лампочки. На втором этаже работают доброжелательные и симпатичные продавщицы. Единственный недостаток это маленькая парковка, но если припарковался то в этом магазине обязательно найдешь всё что нужно! Всем советую.