для офиса вызываем заправщика картриджей отсюда, уже раз третий наверное, нас все устраивает, картриджы заправлены, печать на бумаге не смазанная, четкая, не грязнит.
Принтер стал плохо печатать.
обратился в данную компанию. говорят везите картридж.
привёз, 7 минут делов, 230 руб.
заправили, печатает дальше отлично. рекомендую.
Были проблемы с ноутбуком. Обратился в этот сервис. Сдал в понедельник, в этот же день позвонили. Основная проблема была в оперативной памяти. Согласился на ремонт. Мастер решил и другие мелкие проблемы, которые были следствием неисправности оперативной памяти. Советую этот сервис, ноутбук был нужен срочно, поэтому обрадовало быстрое время ремонта, уже во вторник забрал.
Почитав отзывы о сервисных центрах нашего города сделал вывод, или все плохо(накипело),или все отлично(но попахивает конкретно -CАМОРЕКЛАМОЙ). Хочу написать честный отзыв о сервисном центре ТехноПринт.Сами мы крупная торговая сеть. Работаю я с ними уже с год. Cамих ребят знаю давно,еще по прежнему месту работы.Да действительно работа производится на уровне.Техника после ремонта выдается чистая,работает как надо,по заправке картриджей тоже не чего плохого не скажу. Работа производится в короткие сроки,что очень радует .Цены на услуги и товар ,ниже чем в центре.
Так что если вам, дорого время и деньги,советую обращаться в этот сервисный центр.
Заправка картриджей на уровне! Раньше такая же заправка была в ксерокс-сервисе, но там сейчас разруха какая-то. Доволен, всегда в ТехноПринте заправляю картриджы. Ноутбуки не уверен, что они сами их делают.