Только я зашёл в магазин, подходит ко мне продавец и задаёт вопрос что подсказать, я спрашиваю магниевые аноды есть, он не отвечая просто мотает головой, я снова спрашиваю, есть? Он всёравно молча мотает головой, думаю он так и не понял, что это такое.
У продавца мужчина спрашивает, какие водонагреватели есть, я слышу ответ, вот только эти два и остались, да таким голосом, как будто у них распродажа последнего что осталось и бизнес прекращает своё существование и тут я слышу, возьмите вот этот, у него гарантия семь лет😳 , хотел ему посоветовать почитать документ от водонагревателя, либо рассказать подробности о бойлерах но времени было очень мало.
Где же вы берёте таких продавцов, заставляйте их читать техническую литературу чтобы они хоть представление имели чем они торгуют. Для того чтобы продавать, нужно что-то знать, а если будешь знать много, хоть прокладку втюхаешь, чтобы покупашка пустой не ушёл.
А название магазина очень привлекательное, но больше я туда не пойду.