Termit

Магазин крепежных изделий
  • Благовещенск, улица Мухина, 110 — 2 этаж
  • Северная 220 м

Начнем с плюсов.

✔Выбор есть, хоть и небольшой. ✔Персонал показал, что мне нужно. Ну и все с плюсами.

Минусы.

❌Странно, почему написано 1 этаж, если магазин находится на втором? ❌Нельзя рассчитываться телефоном(не купил товар), нет такого оборудования, только деньги и карты.

❌Цена, конечно, из разряда Метрс, хоть немного и дешевле.

❌И самое...

Начнем с плюсов.

Минусы.

❌Цена, конечно, из разряда Метрс, хоть немного и дешевле.

❌И самое интересное, подобрал крепежку, и сфотал ее чтобы не забыть на следующий день купить. И только потом разглядел. Написано 16шт гаек, а на деле их 15. Вот такой наборчик стоит 44 рубля.

Решайте сами, подходит для вас такая цена, стоит ли здесь покупать или же купить в крупном магазине дальше по улице поштучно😂

С каждого пакетика вытащить по одному элементу, и можно еще один пакетик наполнить. Зарабатывать на доверчивых гражданах, которые не будут пересчитывать сколько штук в пакете.

❌Не продается поштучно, нужно покупать пакет.

• Уважаемый Владислав спасибо за ваш отзыв! Хотели бы сразу прояснить ситуацию с фасованными гайками - на вашей фотографии видно что гаек именно 16, в центре пакетика одна гаечка лежит на другой. Но мы все равно провели ревизию партии и из 300 пакетиков не выявили ни одного в котором бы не хватало гаек. Специально для того что бы исключить фактор того как вы выразились "С каждого пакетика вытащить по одному элементу" на каждой упаковке присутствует специальный одноразовый отрывной шов (на фото прекрасно его видно он ниже красной линии замка) который защищает упаковку от вскрытия до того как она попадет в руки конечного покупателя. По ценам - ценовая политика на фасованную продукцию во всем городе одинаковая так как производитель диктует свои правила ценообразования, фасованная продукция никогда не была дешевая. По поводу терминала вопрос уже решен и на днях произойдет смена оборудования. По поводу штучных продаж - наш магазин как раз и ориентирован на поштучные продажи, хотя и присутствуют некоторые ограничения по кол-ву, так же мы не всегда в состоянии удовлетворить потребности покупателей в ассортименте товара именно поштучной продажей, поэтому редкие позиции присутствуют только в упаковке.