Делал развал схождение. Процедура не заняла много времени. Наконец после замены стойки руль ровно стоит. Очень рад. Спасибо
Хороший автосервис. Лично мне понравилось по соотношению цена/качество/время. Буду обращаться сюда ещё.
Ранее пору раз делал в СССРе сход развал на своем авто - в боксе было "немножко бардачно", но сход-развал делали хорошо, в прошлом году заехал - бокс весь в кафеле, на стене логотип компании " во всю стену" - сделали сход-развал выехал - при небольшом повороте руля резина свисти, машина из стороны в сторону скачет, вернулся - переделали, сказали все ОК, но на компе все показатели на стенде в красной зоне.. понял что ловить "нефиг" уехал. В другом сервисе чуть не ох..и, сказали все настройки через ж..у, ... Теперь в СССР не ногой... Чем больше понтов по обделке офиса, тем хуже качество обслуживания. Нарывался на такое в нескольких фирмах.
Поменял резину в ноябре, за два месяца два колеса спустило, оказалось плохо промазано и грузики черти как налеплены, я понимаю у вас аврал, но вы же вроде как профессионалы, впервые такое встречаю. Жду пока спустят еще два, к вам больше ни ногой.
Менял масло и колодки в данном сервисе. Претензий нет. Все сделали быстро. Не успел даже по островам погулять) Оочень удобное расположение. За это прям +++. Скоро приеду с ходовкой разбираться.