Посетили данное заведение впервые , всё понравилось ! Кухня вкусная , наливки особенно хороши , интерьер на 5+, официанты вежливые . Цены очень даже приятные . Спасибо за гостеприимство , обязательно вернёмся!
Очень калоритная официант-аниматор. Шутки, прибаутки и выбор по меню с ней стал гораздо приятнее. Сама еда очень вкусная, сытная. Настойки просто бомбические - мягкие и совсем не пахнут спиртом, как в некоторых заведениях. Приятный и интересный интерьер, нам понравилось всё!
Начну с позитивного: красивый интерьер, нарядный персонал, большое помещение, живая музыка с 20:00 (были в пятницу). Остальное сомнительно. Трудное к восприятию меню, которое даже официант не может расшифровать (ходила два раза уточнять у коллег). Само обслуживание удивило: настоятельно рекомендовали заменить одно блюдо другим, якобы заказанное нами 'непопулярно', также настойчиво предлагали лепешку, 'только-что-из-печи-берите-пока-не-разобрали', вместо сухого вина принесли полусладкое, уже не стали настаивать на замене, пожалели официанта, которая ошиблась. Еда была ничего, понравился шашлык и овощи на гриле, в рыбке по-боярски слишком много майонеза на мой вкус, а закуска с баклажанами очень жирная. Считаю надо поработать с персоналом, расшифровать меню и будет очень ничего!