Мне ещё не попадалась аптека с ассортиментом хуже, чем в этой! Как не придёшь, постоянно ничего нет. В лучшем случае можно купить парацетамол и спрей в нос, с остальным все сложнее.
Недавно пришла с рецептом от врача купить таблетки и как всегда из 3х препаратов был только 1. Брать не стала, какой смысл, если ещё 2 препарата нужно искать. А потом вообще выяснилось, то что пыталась продать фармацевт (около 800 рублей стоило), оказалось не тем, что написано в рецепте врача! Фармацевт не смогла его прочитать и ничего лучше не нашла, как продать то, что ей показалось ближе всего по названию...
Персонал это вообще отдельная история: всегда чём-то недовольны, что не спроси отвечают грубо.
Режим работы указан с 8:00, пришла в 08:10, а она закрыта. Простояла на морозе 15 минут и никто из сотрудников так и не пришёл.
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Отправили отзыв на рассмотрение руководству. В ближайшее время с вами свяжутся по вопросу разрешения данной ситуации. Дарим вам промокод ОТЗЫВ со скидкой на следующее оформление заказа через сайт ТвояАптека.рф
Я тоже перестал в эту аптеку обращаться, цены там даже со скидкой больше на 10-20%
Была очень удивлена, когда со мной связались представители аптеки и действительно хотели разобраться в ситуации! Остается надежда, что все изменится к лучшему и качество обслуживания и ассортимент порадует.