Компания Tюнинг Factor очень понравилась. Обвес изготовили и установили быстро, учли все мои пожелания. Спасибо ребятам.
Слышала много отзывов от знакомых, а тут сломала переднюю губу и решила поехать именно к этим ребятам. Я в восторге, очень быстро отремонтировали и посоветовали, где покрасить, а потом поставили, причем в удобное для меня вечернее время! А еще заказала у них реснички на фары, так красиво получилось! В общем, когда куплю долгожданного алешку, снова поеду к ним, пообещали бесплатно поставить обвес!!) Однозначно рекомендую эту фирму, обращайтесь, не пожалеете.