У дяди Саши

Конный двор
  • Придорожная улица, 2

Странно, что здесь никто отзыв не оставил🤔

Буду первой🙋🏻‍♀️

Конный двор, хорошее место очень, лошади все послушные, дрессированные.

Я вообще никогда в жизни на лошадях не каталась, мне почему то и не удавалось никогда это испробовать.

Странно, что здесь никто отзыв не оставил🤔

Буду первой🙋🏻‍♀️

Конный двор, хорошее место очень, лошади все послушные, дрессированные.

С друзьями решили все таки съездить туда...и знаете, я как новичок было мне очень страшно, но сказали что страх они чувствуют и поэтому пришлось взять себя в руки и сесть на неё💁🏻‍♀️

Прогулка была около часа по всяким полям, лесам, в общем за это время прогулки мне так понравилось ей управлять, что как пришли обратно....я с неё слазить не хотела😁😁😁

С нами было 4 инструктора на лошадях👍 а значит подстраховка была рядом во время всей прогулки.

Потом кормили морковью. Для них лакомство🥕🐎

✅персонал (все грамотные, позитивные, легко справляются с лошадьми, перед поездкой очень подробно провели инструктаж, что и как нужно делать)

✅лошади (все чистые, ухоженные, дрессированные, спокойные)

✅цена низкая

⛔️туалет (находится в здании, единственное, что можно здесь отнести в минус - это то, что требуется ремонт. Если побываете, поймёте)

Вывод: оценка 5

Зимой там тоже можно покататься, но мы с друзьями дождёмся весны 🤗🤗🤗🤗🙋🏻‍♀️