Обстановка настоящего немецкого паба, очень вкусное свежесваренное пиво, муж в восторге от огромного мясного сета! Цены очень демократичные!
Дмитрий, добрый день! Конечно свежесваренное! Если вы у нас бывали - вы не могли не заметить большие пивные емкости (за баром). Именно там мы варим наше фирменное пиво "Карлштейн". Только импортные ингредиенты (хмель, солод). Поэтому наше пиво - СВЕЖЕЕ. Это не "свежеоткрытая" кега или бутылка - это просто пиво, сваренное непосредственно на месте его потребления))
Свежесваренное?!
Это уже перебор))))
Еще скажите что кета свежевыловленная)))))
знаменитая амурская кета
Я был 6 лет назад в последний раз...
нужно срочно это исправить) приходите, будем рады)
Это как бы Чешская пивоварня...Да и не были вы в немецком пабе/
конечно, их не существует , немецких пабов