В номерах поздней осенью, зимой и ранней весной очень холодно!
Приборов для принятия пищи нет (только 2 гранёных стакана и пепельница) как в обычных номерах так и в полулюксе.
В номерах поздней осенью, зимой и ранней весной очень холодно!
Вода вонючая (не знаю нюансов по поводу проведения воды). Конкретно в полулюксе была огромная ванная, располагающая понежиться в тёплой водичке... Но вода дико воняла тухлыми яйцами. В обычных номерах аналогичная картина.
Кипяток тоже просили на ресепшене, причём пришлось действительно договариваться, а учитывая первое предложение моего отзыва, это действительно критично.
В номерах в остальном чисто, всегда проветренные перед посещением, к постельному белью тоже претензий нет.
В общем, уважаемые сотрудники гостиницы, поставьте обогреватели в особенно холодное время года, добавьте посуду, прочистите трубы и оценка изменится.