Соотношение цены-качества - огромный плюс.
Доставка в течении часа - плюс в копилку.
Перезвонили через минуты 3-4 после заказа - не знаю насчёт загруженности, но если бы звонки принимали быстрее, было бы получше
Очень отзывчивая девушка - плюс
Теперь к минусам, или к тому, что я считаю таковыми.
Заказал рис вок с курицей и некоторыми топингами...
Соотношение цены-качества - огромный плюс.
Доставка в течении часа - плюс в копилку.
Очень отзывчивая девушка - плюс
Теперь к минусам, или к тому, что я считаю таковыми.
Заказал рис вок с курицей и некоторыми топингами - но к ним претензий нет. Претензия есть к соусу, которым заправлялся вок - вам нужно что-нибудь с ним сделать. Небольшой вкусовой призрак плова витал в воздухе, хотя я не уверен. Может быть мне показалось. В общем, азиатской самобытности бы побольше.
Касательно роллов
Они везде в нашем городе примерно одного уровня, к сожалению (Есть несколько исключений, где их готовят прямо ужасно, но в целом средняя температура одна). Если бы нашлась какая-нибудь доставка, берущая бы за роллы или суши 600-700 рублей, и привозила бы реально крутые роллы, я бы им лайк поставил. Вассаби очень мало положили. На соевом соусе тоже сэкономили, его 1/3 этой чарочки. Не могу сказать, что его не хватило, но всегда хочется MOAR. Визитки с компанией такси с одной стороны, и с "Умами" с другой - дико раздражает, есть ощущение навязывания какого-то сервиса. Если бы Вы положили туда какую-нибудь скидочку, или дисконтную накопительную карту (которых ни у кого в городе нет), тогда вы бы очень сильно выиграли. Закажу ли я ещё раз? Фиг знает. Было вкусно, но какого-то "вау" эффекта не хватает. Просто Вам нужно стать уникальными, а не такими, как все остальные доставки. Дерзайте!
Ставлю 4 так как всегда есть к чему стремиться.
Уважаемый Андрей, начнем с того, что очень приятно слышать свежее мнение от адекватного гостя.
Благодарим за оценку позитивных сторон, у нас действительно есть , чем гордится.
Что касается пожеланий, уверяем Вас, что они услышаны.
Ознакомившись с Вашим аккаунтом, рекомендуем заказать нашу пиццу. Откроем тайну, мы сами отдали ей свое сердце всерьез....
Что касается пожеланий, уверяем Вас, что они услышаны.
Ждем для дальнейших дегустаций, ведь Вам знаком секрет выгодной покупки-Вы знаете о нашей акции -15 % за промокод дня.
Что касается пожеланий, уверяем Вас, что они услышаны.
Спасибо большое, С радостью бы заказал пиццу, но к сожалению уезжаю из Благовещенска сегодня. Но однажды я обязательно приеду и попробую ^^