Умами

Мини-пиццерия

Итак… В «Умами» появилась китайская кухня. Ну я заказал стандартный для себя набор, который обычно заказываю из других китаек, это мясо в кисло-сладком, уши с огурцами, салат «Хэйхэ» и чисанчи.

Что могу сказать, по вкусовым качествам даже пожалуй немного лучше всего того, что подают в китайках нашего города. Есть ещё куда стремиться, но это довольно хороший результат, так как они раньше только фастфудом всяким занимались.

• Занимаемся доставкой еды не первый год, речь тут о десятилетиях, но не устаем удивляться, сколько тонкостей процесса открывается в ходе работы. Благодарим и за ваш труд, благодаря Вам мы становимся лучше.