Упаковка опт показался мне хорошим магазином с хорошим ассортиментом одноразовой посуды. Все понравилось. Обслуживание быстрое и консультируют хорошо. Буду еще заходить
Мне очень даже понравился магазин, удобное расположение, много-много ассортимента, приятный продавец. Цены адекватные. Рекомендую!
магазин мне этот очень нравится, сотрудничаю давно, уже все по телефону оформляем. расчет по бн, что удобно для моей компании. цены одни из самых приятных в городе и расположение хорошее, если надо быстро подскочил, купил нужную позицию да и в наличии почти всегда товар для розницы есть. вобщем рекомендую
Мы не первый год работаем с Константином, уже много лет и кроме хорошего сказать ничего не можем. Отличный магазин, есть все что нужно, закупаемся преимущественно оптом. Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, быстро оформят, со склада тоже долго ждать не приходиться, все аккуратно упаковано и если надо помогают погрузить в машину. Отличная работа и молодцы, что находите решения для выстраивания атмосферы долгосрочного сотрудничества даже в такой сложный период. 🤝 ждем руки!