УправДом

Управляющая компания

Компания испортилась окончательно, после смены руководства. Теперь для них видимо главнее, получать как можно больше денег с домов, при этом ничего не делая там. Ну и хамить по телефону. Да и вообще набрали домов много, а работать либо не хотят, либо не успевают.

1. Дозвониться трудно.

2. Хамят, грубят по телефону, могут и во все накричать.

3....

1. Дозвониться трудно.

2. Хамят, грубят по телефону, могут и во все накричать.

3. Сантехники (аварийка) не всегда могут приехать трезвыми.

4. Ключи в управляйке от подвала и крыши есть. Лифтер спокойно всегда открывает своим ключом. А вот сантехники (аварийка) приезжает всегда без ключей, они точно у вас работают?!

5. Самое интересное вызвали сантехника, чтобы заменить трубу стояка которая в ужасном состоянии. Приехал с диким перегаром, зашел в туалет и говорит труба та зашита под плиткой, мол разбирайте, , снимайте унитаз и вызывайте нас еще раз, и мы сделаем. Ну я не очень горел желанием разбирать все в туалете. Позванил знакомому сантехнику, который между прочим раньше работал в Управдоме, он приехал и сказал без проблем все сделаем, ничего разбирать не надо. Они все сделали быстро и аккуратно.

Либо сантехник с компании который был с перегаром, не хотел работать либо ему было просто тяжко.

Добрый день!

Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату звонков, ФИО специалиста и номер заявки. Обещаем провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры.

С уважением, ООО "УправДом"

• Добрый день!

С уважением, ООО "УправДом"