Вкусная еда, в узбекском стиле. Готовят вкусно, за прилавком молодые узбеки.
Чисто, с претензией на интерьер.
Почему 3, почти нет сладкого, и нет завтраков.
Вкусная еда, в узбекском стиле. Готовят вкусно, за прилавком молодые узбеки.
Чисто, с претензией на интерьер.
Почему 3, почти нет сладкого, и нет завтраков.
Периодически бываем тут.
Фанаты донар-дурума с сыром!! А также вкусные и горячие блюда, например, логман, дымляна (кажется так). Прям вкусно!
Минус да - это цены,чуток дороговато..может акции какие-то добавить было бы неплохо..
А так люди там сидят всегда.
Периодически бываем тут.
А так люди там сидят всегда.
Мне наоборот не нравится раздача как в столовой, кто-нибудь обязательно впечатывается в твой поднос... Раньше сделал заказ и забирай..ну это кому как.
Убирают быстро.
К счастью не наблюдала голых рук, касающихся еды:/\..
Есть куда расти, но для разнообразия советую.
Зашел, заказал самсу, посмотрел, как парнишка, по виду не staff, зашедший с улицы ( ни спецодежды, ни перчаток) кладет заказанную самсу руками в тарелку... вежливо поблагодарил, указал что мне испортило аппетит... больше не зайду
Брала манты салат и сок , вкусно , но дороговато , попросила сметану , ее нет . Меню только на стене , с моим зрением я мало что смогла там рассмотреть , ну наверно это только мои проблемы, не знаю ) поставлю 4 , правда вкусно было )
Всегда ходим семьей в данное заведение, очень вкусно и чисто! Тема с раздачей очень нравится-стало удобнее и быстрее. Порадовала, что добавили выпечку, очень вкусно! Персонал вежливый и всегда приветливый