Единственное место в городе на данный момент с нормальными суши/роллами. Не пойму никогда роллы с "крабовым наполнителем", майонезом и прочим - как по мне, это закуска к пиву, трезвому человеку вряд ли придется по вкусу такое. Раньше в городе была пара мест с хорошими роллами, осталось одно - "Ваби Саби" :)
Ну и, конечно, всегда приятно, что...
Ну и, конечно, всегда приятно, что обслуживание на хорошем уровне - всегда вежливые официанты, по возможности все приносят быстро, при возникших недоразумениях всегда все решается в пользу клиента. Так что посещаем и будем посещать.
Как то брал там суп
В составе был " бульон , говядина , кинза"
Принесли без кинзы , хотя являясь ярым любителем данной травы, заказал только из-за неё
Когда обратился к официанту " мне кажется тут не хватает кинзы " она улыбнулась и ушла 😂
А мы как-то раз, заказав роллы с соусом терияки, захотели добавить еще соуса. Мне кажется, ваш намек был не понят :) Мы просто нормально сказали, что, кажется, соуса маловато, в прошлый раз было больше :))) И нам добавили. Может, яснее если формулировать свои пожелания, то все будет ОК? :)
мне кажется нужно делать блюда в соответсвии с меню )
Да я с вами не спорю, мне лично никогда не сложно попросить переделать или унести, если не соответствует. Без намеков. Просто мой опыт.
У нас был момент, когда решили попробовать новый чай, принесли, а он оказался таким крепким, что пить не возможно, заказали новый. Были удивлены, когда непонравившегося чая не было в счете.