Моя семья потеряла друга, наш двороввя собачка теперь покоится с миром! Записались на стерилизацию, привезли жизнерадостную, безобидную собачку, а забрали через час бездыханное тело. Мне доверяло животное а я привезла его убивать.
Лечил здесь кота 9 дней. Первый раз приехал, т.к. кот безрезультатно сидел в лотке по 10 минут, периодически рычал и шипел. Оказалась мочекаменная болезнь, отложения забили уретру.
Первый раз коту помог бородатый парень - ветеринар. Считаю, он свое дело знает, т.к. кот во время процедуры не дергался, был спокоен. Ветеринар аккуратно прочистил коту уретру, надавил на мочевой и... В общем, кот был счастлив.
Мочу унесли на анализ, определили какие отложения и назначили капли + таблетки по несколько раз в день + УЗИ (через 4 дня - расписание странное) + корм специальный. Лекарства купил в этой же клинике, корм - в зоомагазине.
Через день "форсунки" у кота опять забились, и я нашел пару таблеток под диваном, которые до этого честно запихивал ему в пасть.
Опять привез кота в клинику. На этот раз ему помогала девушка - ветеринар. Безбожно пихала катетер коту в причинное место и трижды пыталась через этот катетер ввести физраствор шприцем под таким давлением, что физраствор вылетал через стыки шприц-катетер. На третий раз всё получилось, но с кровью. Похоже, кот был в шоке и мечтал о бородатом.
Через катетер опорожнили коту мочевой пузырь, наполнили физраствором и опять опорожнили. Кот опять был счастлив.
Таблетки, которые кот тайком выплевывал заменили на уколы. Пришлось каждый день возить кота в клинику.
Потом было УЗИ - определили, что камней нет, есть взвесь в мочевом, почки в норме и т.п., назначили лечение на период "после уколов". Хочу отметить девушку - ветеринара, которая делала УЗИ - тоже, считаю классный специалист. Коту понравился его побритый живот, и она на следующий день ему продавливала мочевой, т.к. я не мог понять ходит он дома в лоток или нет. Оказалось всё нормально.
В итоге, решил оставить отзыв об этой клинике, т.к. проблема решена и я благодарен за это. Если отзывы читают в клинике, то прошу распространить опыт "бородатого", как самый гуманный.
P.S. Всё видел, т.к. сам держал кота. Фото сделал, пока ждали анализы. За всё-про-всё потратил тысячи 3.
Я пока доволен, повезли шпица на глистагонку, отдали 100 р, очереди небыло, женщина приятная, через 10 дней сново к ним на прививку поедим,
Наш Мася начал какать с кровью. Срочно побежали в клинику. Оказалось, что у него глисты! Хорошо, что вовремя обратились, быстро начали лечиться... Слава богу, все прошло! Спасибо большое этой клинике! Очень порадовали отзывчивые и вежливые врачи. Рекомендуем.
P.S. кастрировали котика тоже здесь, все хорошо)))
Хотим поблагодарить весь персонал за оказанную помощь нашей кошечке.Милка находилась в ужасном состоянии.Не ела,не пила и целыми днями лежала не вставая.Мы потеряли все надежды на выздоровление.Замечательный персонал этой клиники помог нашей любимице. Огромное спасибо прекрасному и дружному коллективу этой клиники!
Успехов вам в работе!!!Всем...
Успехов вам в работе!!!Всем рекомендую эту клинику.