Везёт

Сервис заказа поездок

Лох развод с картами десятипроцентной скидки! Сначала зашёл через приложение RUTAXI чтобы узнать сколько с меня возьмут без скидок. Стоимость заказа вышла 75 рублей.

У меня была карта, которую я должен был активировать позвонив оператору и получить скидку 10%. Я позвонил, назвал адрес откуда и куда мне нужно ехать. Далее сообщил номер карты и получил ответ что цена поездки составит 80 рублей!!! То есть со скидкой цена получилась дороже чем в приложении...

Меня заставили скачать беспонтовое приложение, заставили позвонить оператору и сообщить номер карты (хотя я мог минуя личный контакт заказать с приложения).

Разница в 5 рублей, смешно. Но мне накинули их в качестве скидки 😂

Не стал разбираться из-за 12,5 рублей, но неясен смысл подобных акций!!!

• Поясняю по поводу скидок .Заказывая такси через мобильное приложения RUTAXI вы получаете максимальную 15 % скидку . Заказывать через приложения всегда будет выгоднее.